我们区赢得了城市的优质魅力

时间:2019-03-24 23:20:53 来源:沈北新农业网 作者:匿名



12月23日,由国家市场管理局主办,中国质量出版社主办的2018年“优质之光”年度质量仪式在北京举行。经过公众投票和专家委员会审查,我区被选为2018年“优质魅力城市”。区委常委,区委副主任陈卓夫代表区参加了颁奖仪式。国家市场监督局副局长唐军出席颁奖仪式并致辞。

唐骏指出,“优质之光”公选活动是一项群众性活动。通过汇集优质舆论,提升质量典型,宣传质量文化,展示质量工作,为促进质量改善,促进高质量发展提供群众。性平台和载体。

据悉,自“优质之光”公选活动成立以来,我们坚持“用社会的眼光看待质量”的理念,以“营造全社会优质关爱的良好氛围”为宗旨,年度质量活动和年度质量数据。质量和魅力城市,年度魅力品牌,质量标准企业和优秀技术机构等项目是中国互动最强,参与度最高,社会关注度越来越高的专业活动品牌。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.